CART

隐私政策

本店认识到保护客户个人信息的重要性,并制定个人信息保护法(以下简称"个人信息保护法")。 遵守以下隐私政策(以下简称"隐私政策")。 ),并努力进行适当的处理和保护。

1. 个人信息的定义
在本隐私政策中,个人信息是《个人信息保护法》第 2 条第 1 款定义的个人信息,即有关幸存个人的信息,可以通过此类信息中包含的姓名、出生日期或其他描述来识别特定个人(可以很容易地与其他信息进行比较) 这包括能够识别特定人员的内容。 或包含个人识别码的信息。
2. 个人信息的使用目的
本店将客户的个人信息用于以下目的。
  • (1) 提供我们的商店服务
  • (2) 处理有关我们商店服务的信息、查询等。
  • (3) 介绍我们商店的产品和服务
  • (4) 本店与本店服务相关的条款、政策等(以下简称"条款等")。 对违反的行为的回应
  • (5) 通知与本店服务相关的条款等变更等。
  • (6) 改善我们的商店服务,开发新服务等。
  • (7) 创建与我们的商店服务相关的统计数据,这些统计数据被加工成无法识别单个格式。
  • (8) 与上述使用目的相关的其他目的
3. 个人信息使用目的的变更
本店可能会在合理认为相关范围内变更个人信息的使用目的,如有变更,将通知或公布给客户。
4. 限制个人信息的使用
未经客户同意,除非《个人信息保护法》或其他法律允许,否则本店不会在达到使用目的所需的范围内处理个人信息。 但是,在以下情况下,情况并不如此:
  • (1) 根据法律
  • (2) 为保护人的生命、身体或财产而需要时,且难以获得客户的同意时
  • (3) 为改善公众健康或促进儿童健康成长而特别需要时,且难以征得客户的同意时
  • (4) 当国家机构、地方政府或其受托人需要合作执行法律、法规规定的事务时,且征得客户的同意可能会妨碍此类事务的执行。
5. 正确获取个人信息
本店应妥善获取个人信息,不以虚假或其他不正当手段获取个人信息。
6. 个人信息的安全管理
本店对本店员工进行必要和适当的监督,确保个人信息的安全管理,防止个人信息的丢失、破坏、篡改和泄露等风险。 此外,当本店委托全部或部分个人信息处理时,我们将进行必要和适当的监督,以确保承包商对个人信息进行安全管理。
7. 第三方优惠
除根据《个人信息保护法》或其他法律允许披露外,未经客户事先同意,本店不会向第三方提供个人信息。 但是,在下列情况下,它并不限于向上述第三方提供。
  • (1) 本店在达到使用目的所必需的范围内,委托全部或部分个人信息的处理,提供个人信息时
  • (2) 因合并或其他原因而继承业务时提供个人信息时
  • (3) 根据《个人信息保护法》共同使用时
8. 个人信息的披露
当客户要求根据《个人信息保护法》披露个人信息时,本店将立即向客户披露个人信息,确认这是客户本人提出请求(当此类个人信息不存在时,我们将通知您)。 )。 但是,如果根据《个人信息保护法》或其他法律,我们的商店没有披露义务,则不适用。
9. 个人信息的更正等
根据《个人信息保护法》,本店根据《个人信息保护法》对内容进行更正、添加或删除,理由是个人信息不真实(以下简称"更正等")。 ),在确认客户本人提出请求后,在达到使用目的所必需的范围内,立即进行必要的调查,根据结果,对个人信息的内容进行更正等,并通知客户(在决定不进行更正等时,将通知客户。 )。 但是,如果根据《个人信息保护法》或其他法律,我们的商店没有义务进行更正,则不适用。
10. 停止使用个人信息等
根据《个人信息保护法》,本店根据《个人信息保护法》暂停或删除客户的个人信息,理由是客户的个人信息的处理超出了事先公布的使用目的范围,或者通过虚假或其他欺诈手段获取(以下简称"暂停使用"等)。 ),如果发现请求是有原因的,我们将立即停止使用个人信息,并通知客户,确认这是客户本人的索赔。 但是,如果根据《个人信息保护法》或其他法律,我们的商店没有义务暂停使用,则不适用。
11. 使用 Cookie 和其他技术
我们的服务可能使用 Cookie 和我们的技术。 这些技术有助于了解我们的商店使用我们的服务的状态,并有助于改进我们的服务。 如果您选择禁用 Cookie,您可以通过更改 Web 浏览器设置来禁用 Cookie。 但是,如果禁用 Cookie,我们可能无法使用我们商店服务的某些功能。
12. 联系我们
如果您对披露、意见、问题、投诉或其他个人信息的处理有任何疑问,请联系我们商店的"特定商业交易法"中的联系人,或通过商店页面的联系表格与我们联系。
13. 持续改进
本店将酌情审查与个人信息处理相关的运营情况,并努力持续改进,必要时可修改本隐私政策。